Rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado

A receita de Rocambole de carne moída recheado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rocambole de carne moída recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Rocambole:
  • 1 kg de carne moída crua
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ maço de cebolinha e salsinha picada
  • Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
  • Tiras de cenoura a gosto
  • 1 pedaço de papel alumínio
  • Recheio:
  • Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
  • 2 ovos cozidos cortados na horizontal
  • Fatias de presunto
  • Fatias de mussarela
  • Vagem cozida no vapor
  • Cenouras em tiras
Como fazer
  1. Rocambole:
  2. Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
  3. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
  4. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
  5. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
  6. Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
  7. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
  8. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
  9. Deixe enrolado no papel alumínio
  10. Vai ao forno alto por 30 minutos
  11. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
  12. Sirva com purê ou arroz branco
  13. Informações Adicionais
  14. Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

Fonte: Tudo Gostoso

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