Rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado

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Rocambole de carne moída recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 800 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão amanhecido
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher e ½ de sobremesa de tempero arisco
  • Salsinha a gosto
  • Recheio:
  • 50 g de lombo canadense
  • 50 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão verde picado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em 180°
  2. Tempere a carne moída, junte o ovo a farinha e o pão amanhecido e a salsinha, misture tudo com as mãos até dar liga
  3. Abra a carne sob papel filme coloque no meio dela toda o lombo canadense o queijo o tomate o orégano e o pimentão
  4. Com ajuda do papel filme vá enrolando a carne como um rocambole
  5. Aperte bem as laterais para não vazar o recheio
  6. Unte uma forma com óleo, ou refratário
  7. Coloque papel alunínio embrulhe e deixe assar por 30 minutos
  8. Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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