Rocambole de Carne Moída Fácil


A Receita de Rocambole de Carne Moída Fácil é prática, econômica e fica uma delícia. Para começar, ela é muito fácil de preparar: basta temperar a carne moída com creme de cebola e acrescentar ovo e farinha de rosca. O recheio é muito prático: são 6 fatias de presunto e 6 fatias de queijo prato. Depois de poucos minutos de forno, você terá um rocambole de carne moída delicioso para a refeição da sua família. Faça hoje mesmo a receita de rocambole de carne moída fácil e receba muitos elogios!

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Rocambole de Carne Moída Fácil
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 600g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • orégano a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Corte um pedaço de papel alumínio de cerca de 50cm de comprimento.
  3. Abra a mistura de carne moída sobre o papel alumínio, formando um retângulo não muito fino.
  4. Faça uma camada de fatias de presunto e uma camada de fatias de queijo.
  5. Se quiser, salpique orégano a gosto.
  6. Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne recheada como um rocambole.
  7. Coloque o rocambole em uma forma untada com óleo e cubra com o mesmo papel alumínio utilizado para enrolar.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

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