Rocambole de carne moída fácil e barato

Rocambole de carne moída fácil e barato

Siga passo a passo nossa receita de Rocambole de carne moída fácil e barato Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Rocambole de carne moída fácil e barato
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 150 g de carne de PVT (Proteína Vegetal Texturizada)
  • ½ kg de carne moída
  • 2 ou 3 ovos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 50 g de queijo prato
  • 50 g de presunto
Como fazer
  1. Pegue a PVT, coloque em ½ litro de água e coloque para ferver com 1 tablete de caldo de carne
  2. Quando levantar fervura desligue e escorra jogando água por cima
  3. Aperte para sair a água e misture com os outros ingredientes amassando bem
  4. Acerte o sal
  5. Corte um pedaço de plástico ou Magipack e coloque a massa de carne em cima, forre com presunto e queijo e enrole com a ajuda do plástico
  6. Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse em forno alto por 30 minutos, depois tire o papel alumínio e espere dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo