Rocambole de carne moída da titia

Rocambole de carne moída da titia

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Rocambole de carne moída da titia é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Rocambole de carne moída da titia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 600 g de carne moída
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • sazón vermelho
  • azeitona
  • louro e coentro em pó (opcional)
  • 3 ovos cozidos (opcional)
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
Como fazer
  1. Em uma travessa coloque a carne moída e misture bem com a azeitona e os temperos
  2. Depois de bem temperada, coloque em uma mesa enfarinhada e modele com as próprias mãos a carne em formato de retângulo
  3. Em seguida, coloque por cima da carne a mussarela, o presunto e os ovos cortados em rodelas
  4. Modele em formato de rocambole
  5. Coloque numa travessa untada com manteiga e decore com rodelas de batatas cozidas
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  7. Sirva quente com arroz
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo