Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Rocambole de carne moída com queijo e presunto que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Rocambole de carne moída com queijo e presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 600 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca
  2. Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino
  3. Coloque as fatias de presunto e as de queijo
  4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado
  5. Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno
  6. Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado
  7. Abra e deixe assar mais um pouco até dourar
  8. Acompanhe com batatas douradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo