Rocambole de carne moída com massa de pão caseiro

Rocambole de carne moída com massa de pão caseiro

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Rocambole de carne moída com massa de pão caseiro é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Rocambole de carne moída com massa de pão caseiro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 20 g de fermento biológico instantâneo
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de ervilha sem água
  • 2 tomates picados sem pele
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de shoyu
Como fazer
  1. Massa:
  2. misture o fermento instanteneo na farinha de trigo, acresnte a margarina, o sal e o açúcar e misture bem, por último acrescente a água morna e sove a massa até ficar lisa e macia
  3. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  4. Abra a massa com rolo de macarrão para ficar com a espessura aproximada de 1 cm, de 30 a 40 cm de largura, deixe a bem esticada na bancada
  5. Em uma vasilha misture a carne moida crua com o restante dos ingredientes do recheio
  6. Espalhe o recheio por toda a massa e depois enrole para ficar no formato de rocambole
  7. Unte um pirex ou uma assadeira com margarina e farinha de trigo, coloque o rocambole e leve para assar à 180°, por aproximadamente 40 minutos ou até a massa ficar douradinha

Fonte: Tudo Gostoso

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