Rocambole de carne moída com aveia

Rocambole de carne moída com aveia

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Rocambole de carne moída com aveia é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Rocambole de carne moída com aveia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída de sua preferência (usei patinho)
  • 1 xícara (bem cheia) de aveia
  • 2 ovos
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara de salsa picadinha
  • ½ xícara de cebolinha picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura cortada em tiras e cozidas 'al dente'
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
Como fazer
  1. Num recipiente grande, coloque todos os ingredientes, exceto a cenoura e as azeitonas
  2. Misture bem esses ingredientes até formar uma massa semelhante à do quibe
  3. Pegue um pedaço grande de papel alumínio, unte bem com azeite e espalhe a massa deixando a espessura mais ou menos de uns 2 cm
  4. Coloque no meio dessa massa as tiras de cenouras e as azeitonas
  5. Enrole fazendo o rocambole que ficará envolto no papel alumínio
  6. Coloque-o num tabuleiro e leve ao forno médio por uns 20 minutos
  7. Desembrulhe-o, coloque-o num pirex, decore ao seu gosto e sirva quentinho
  8. Informações Adicionais
  9. Nota: Você pode desembrulhar ele frio, decorá-lo e voltar com ele ao forno apenas para aquecer na hora servir. Também pode variar o recheio ao seu gosto, usando por exemplo: presunto/ queijo, linguiça, presunto /ameixa etc.

Fonte: Tudo Gostoso

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