Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Essa deliciosa receita de Rocambole de carne moída vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Rocambole de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • farinha de mandioca
  • sal
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • tempero baiano
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a carne moída temperada com os ingredientes, sal, cebola, tomate, pimentão e o tempero baiano
  2. Acrescente o ovo e misture com um pouco de farinha ate ficar no ponto
  3. Depois coloque a carne moída no papel alumínio e vai ajeitando com a mão a carne no papel alumínio
  4. Depois acrescente na ordem coloque o queijo o presento o milho e a ervilha
  5. Depois de recheado enrole o rocambole e tire o papel alumínio, depois é só colocar para assar no forno por volta de uns 30 minutos, ou até ficar douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo