Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Faça passo a passo a receita de Rocambole de carne moída que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rocambole de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg carne moída (de boa qualidade)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • presunto (para rechear)
  • mussarela (para rechear)
Como fazer
  1. Amasse bem a carne com o creme de cebola e o ovo
  2. Estique a carne sobre um plástico, coloque presunto e a mussarela
  3. Enrole a carne e salpique bem com farinha de rosca (para não quebrer) e leve ao forno abafado com papel alumínio por uns 20 minutos
  4. Após retire o papel laminado, acrescente alguns pedacinhos de manteiga e deixe no forno até corar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo