Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

A receita de Rocambole de carne moída é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Rocambole de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 700g de carne moída de primeira
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200g de requeijão tipo catupiry
  • Óleo para untar
  • Opções de recheios:
  • 1 calabresa
  • 3 ovos cozidos inteiros
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo
  2. Misture tudo até ficar homogêneo
  3. Abra essa massa de carne sobre um plástico ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura
  4. Coloque sobre a massa, a mussarela ralada e o requeijão tipo catupiry
  5. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar
  6. Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar
  7. Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos
  8. No micro-ondas leva uma média de 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo