Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Essa receita fácil de Rocambole de carne moída vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Rocambole de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Recheio a gosto
  • Sugestões de recheio:
  • Queijos
  • Queijo com presunto
  • Linguiça
  • Salsicha
  • Peito de peru
  • Mortadela
  • Frango desfiado
Como fazer
  1. Misturar a carne, com o ovo, a sopa de cebola e a farinha, até que fique homogêneo
  2. Dividir a mistura em 2 partes iguais
  3. Abri-las como massa de pizza em cima do papel filme, até que fique com 0,5 cm de espessura (pode ser com as mãos)
  4. Não deixar nenhum buraco (o papel filme facilita para enrolar o rocambole)
  5. Colocar o recheio a gosto (normalmente utilizo sobras para esta receita)
  6. Enrolar em forma de rocambole com o auxilio do papel filme
  7. Feche bem a emenda para que o recheio não escape na hora de assar
  8. Coloque em assadeira ou pirex, levemente untada com óleo
  9. Asse em forno médio até que fique no ponto desejado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo