Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

A deliciosa receita de Rocambole de carne moída vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Rocambole de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Tempero a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 150 g de bacon picado
  • ¼ lata de milho
  • 12 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Tempere a carne a seu gosto
  2. Coloque o pó do creme de cebola na carne, misturando bem
  3. Abra a carne em cima do papel alumínio
  4. Faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela, coloque os ovos, bacon e o milho
  5. Coloque mais uma camada de mussarela e depois de pesunto
  6. Enrole com cuidado, feche todos os espaços
  7. Após enrolar a carne, com as mãos passe a manteiga na carne
  8. Com o mesmo papel embrulhe a carne
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  10. Depois abra o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até que doure
  11. Retire do forno e sirva com arroz e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo