Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Hoje vamos aprendar a receita de Rocambole de carne moída É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Rocambole de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 3 pães de forma bem umedecidos no leite
  • 250 azeitonas verdes picadas
  • 250 azeitonas pretas picadas
  • cheiro verde a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 gemas
  • 3 tomates picadinhos
  • sal (meia colher mais ou menos)
  • alho a gosto
  • mais temperos à vontade
  • 3 ovos cozidos (reserve para a montagem)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (menos os ovos cozidos), misture bem, de preferência diretamente com as mãos
  2. Pegue uma forma, unte com óleo, ajeite a carne de forma que não junte na lateral, fazendo um morro comprido
  3. Ajeite os ovos cozidos enfileirados dentro, cubra bem,coloque papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora
  4. Retire o alumínio e deixe até dourar!
  5. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo