Rocambole de carne

Rocambole de carne

Faça em casa a receita de Rocambole de carne Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Rocambole de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de bacon fatiado
Como fazer
  1. Misture bem a carne moída com o creme de cebola
  2. Pegue um pedaço de papel alumínio que dê para enrolar o rocambole
  3. Passe margarina no papel alumínio e espalhe a carne moída por cima
  4. Coloque o presunto e a mussarela e enrole
  5. Coloque as fatias de bacon por cima
  6. Cubra com papel alumínio e leve assar por 1 hora e 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo