Rocambole de Carne.

Rocambole de Carne.

Essa deliciosa receita de Rocambole de Carne. vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Rocambole de Carne.
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 10 g de caldo knorr em pó de carne
  • ½ linguiça calabresa ( triturada )
  • 50 g de bacon ( triturado )
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • salsa (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
  • azeitona (a gosto)
Como fazer
  1. Misture bem a carne, a linguiça, o bacon, o caldo knorr de carne, a salsa, a pimenta e a azeitona
  2. Depois abra a massa em plástico filme em um formato retângulo com aproximadamente 4 centímetros
  3. Coloque o presunto e não aproxime das bordas, faça a mesma coisa com o queijo
  4. Depois pegue as 2 pontas do plástico e puxe para cima, levando para a frente enrolando com cuidado
  5. Cuidado para não enrolar com o plástico junto e desmontar o seu rocambole
  6. Aperte bem as pontas para que o queijo não saia pelos lados
  7. Coloque em uma travessa e cubra com papel alumínio e deixe por 25 minutos em forno médio
  8. Depois retire o alumínio e deixe mais 10 minutos e forno alto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo