Rocambole de carne

Rocambole de carne

A receita de Rocambole de carne é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rocambole de carne
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 5 fatias de bacon em tiras fininhas
  • ½ linguiça calabresa
  • 1 cenoura cozida
  • 1 tablete de caldo de carne diluido
  • 2 batatas cozidas picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • ½ pimentão verde ou amarelo
  • sal, alho e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture com a carne moída os ovos, a farinha de rosca, a cebola a batata picada sal alho e pimenta, misture bem até ficar homogênea
  2. Depois em uma superficie plana coloque um plástico ou papel alumínio e espalhe a carne moída já temperada em cima em forma de um retângulo
  3. Coloque o recheio alternando bacon calabresa cenoura e pimentão
  4. Enrole de forma cuidadosa formando o rocambole
  5. Envolva o papel aluminio no rocambole e deixe cozinhar por 15 minutos no forno
  6. Retire o papel e diexe por mais 15 minutos para dourar
  7. Retire do forno e sirva com arroz branco
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: A farinha de rosca deixa a carne mais firme e ajuda a dourar.

Fonte: Tudo Gostoso

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