Rocambole da Elizângela

Rocambole da Elizângela

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Rocambole da Elizângela de forma bem simples! Vai agradar a todos

Rocambole da Elizângela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de Nescau
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colhes de sopa de margarina
  • Recheio:
  • ½ lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata o nescau, o côco ralado, o açúcar, os ovos e a margarina no liquidificador
  3. Dissolva o fermento em um pouco de leite e acrescente no liquidificador e bata um pouco
  4. Unte uma forma retângular grande com margarina, forre com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos
  5. Recheio:
  6. Leve ao fogo baixo o leite condensado e o côco ralado até desgrudar da panela
  7. Montagem do rôcambole:
  8. Em uma tábua retangular grande coloque a massa, passe o recheio em cima e descole as pontas do papel manteiga, logo em seguida enrole a massa retirando o papel manteiga
  9. Corte as pontas
  10. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo