Rocambole com hambúrguer defumado

Rocambole com hambúrguer defumado

A receita de Rocambole com hambúrguer defumado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rocambole com hambúrguer defumado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de batata ( cozida e amassada com sal)
  • 2 gemas ( sem a membrana que a envolve ,principalmente o ponto branco)
  • 2 claras em neve( sem o ponto branco)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho "maizena"
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 6 hambúrgeres defumados (sugestão perdigão)
  • 150 g de molho de tomate
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque as batatas para cozinhar com sal e depois que estiverem bem moles,amasse-as;retire toda a água antes de amassá-las
  3. Separe as gemas e as claras do ovo em recipientes separados
  4. Bata as claras com a batedeira até que fique bem firmes e reserve-as
  5. Misture o purê de batata,as gemas,a margarina,o leite, o trigo,o amido de milho e o fermento
  6. Depois envolva a massa com as claras em neve
  7. Unte a fôrma com margarina e farinha de trigo
  8. As fôrmas ideais são as finas, pois dificilmente irá quebrar a massa ao desenformá-la, e assa mais rapidamente
  9. Coloque a massa para assar no forno em temperatura alta, quanto mais potente seu forno, mais rápido irá assá-la, portanto fique sempre atento
  10. Quando a massa estiver dourada e ao espetá-la com o garfo e não sair nada, a massa está pronta
  11. Recheio:
  12. Esquente a panela com 2 colheres de sopa de óleo
  13. Coloque todos os hamburgers
  14. Mexa sempre até que fiquem com a carne solta,semelhante a carne moida frita
  15. Acrescente o molho de tomate
  16. Seu recheio está pronto, desligue o fogo e reserve
  17. Montagem:
  18. Depois que a massa estiver pronta, umedeça um pano de prato e estenda sobre uma mesa
  19. Vire a fôrma com a massa sobre o pano úmido, dê batidinhas na fôrma até que solte da fôrma
  20. Acrescente o recheio, espalhando sobre toda a massa
  21. Com ajuda do pano úmido que está embaixo da massa, enrolando a massa
  22. Depois de enrolado coloque em uma bandeja com a ajuda do pano e decore

Fonte: Tudo Gostoso

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