Rocambole carne moída recheada

Rocambole carne moída recheada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Rocambole carne moída recheada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Rocambole carne moída recheada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Tempero e sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 cenoura ralada
  • ½ lata de milho
  • 1 xícara de bacon picado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a carne moída com a cebola, a farinha de trigo, o creme de cebola, o cheiro verde picado, o alho picado, o tempero e o sal a gosto
  2. Amasse por 5 minutos até misturar todos os igredientes
  3. Abra a massa na mesa ou em um refratário grande
  4. Colque o recheio e enrole devagar
  5. Leva ao forno por 40 minutos
  6. Quando estiver dourado, desligue e sirva
  7. Recheio:
  8. Doure o bacon com a cebola
  9. Em seguida misture o milho, a cenoura e o tomate
  10. Refogue - os por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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