Robalo especial

Robalo especial

Faça em casa a receita de Robalo especial Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Robalo especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 robalo de 2 kg fresco e limpo
  • 1 cebola media picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 3 pimentas de cheiro picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • ½ xícara de azeitonas sem caroço picadas
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • ½ copo de vinagre branco
Como fazer
  1. Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta
  2. Em um tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e reserve
  3. Cubra uma assadeira com papel alumínio e deite o robalo
  4. Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar
  6. Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo