Roast beef

Roast beef

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Roast beef que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Roast beef
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de contrafilé
  • 2 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino branca a gosto
  • 3 colheres de sopa molho inglês
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta
  2. Em uma panela acrescente um pouco de azeite e deixe aquecer
  3. Em seguida, coloque a carne e deixe selar bem
  4. Adicione a cebola e o alho
  5. Deixe a carne dourar de todos os lados
  6. Em seguida, junte o de molho inglês, o vinho tinto e água
  7. Deixe ferver
  8. Depois reserve a carne na geladeira e deixe o molho apurar
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: prefira fatiar a carne fria para não esfarelar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo