Risoto Rápido de Feijão

Risoto Rápido de Feijão

Faça passo a passo a receita de Risoto Rápido de Feijão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Risoto Rápido de Feijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de arroz cozido (ou sobras)
  • 300 g de feijão cozido (feijão com caldo)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • ⅓ de copo de água
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 fatias de queijo
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Junte o arroz, o feijão, o óleo e o molho shoyu em uma panela e misture, em fogo médio
  2. Quando perceber que está misturado, junte a água e misture
  3. Deixe a mistura esquentar durante alguns minutos em fogo médio, sempre observando e mexendo para não grudar
  4. Quando estiver bem quente, junte o creme de leite, o queijo e o orégano
  5. Ao perceber que o queijo derreteu, desligue o fogo
  6. Sirva quente
  7. Acompanhamentos: carne bovina, frango ou peixe e salada
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: o recomendável é que o arroz e o feijão (ou feijoada, depende de sua preferência) sejam sobrados, ou seja, feito uma ou duas refeições antes, pois a receita foi feita desta forma. Apesar disso, você pode usar se forem recém feitos.

Fonte: Tudo Gostoso

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