Risoto à milanesa

Risoto à milanesa

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Risoto à milanesa
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola média
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 2 pistilos de açafrão (ou 1 colher (café) cheia de açafrão em pó)
  • 1 l de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela grande, derreta a metade da manteiga
  2. Junte a cebola picada e deixe dourar
  3. Adicione o arroz, frite levemente e coloque o vinho
  4. Deixe evaporar
  5. Junte aos poucos o caldo de galinha bem quente, sem parar de mexer
  6. Quando o arroz estiver quase ai dente, dissolva o açafrão num pouquinho de caldo e jogue na panela
  7. Quando estiver no ponto, desligue o fogo, junte a manteiga restante e o parmesão, misture muito bem e sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

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