Risoto festivo

Risoto festivo

Faça a receita de Risoto festivo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Risoto festivo
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
  • 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
  • ½ xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
  • ½ xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz
Como fazer
  1. Lave o arroz e reserve
  2. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos
  3. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente
  4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver
  5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar
  6. Deixe descansar por 10 minutos
  7. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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