Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)

Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)

Hoje vamos aprendar a receita de Risoto Doris Day (arroz colorido fácil) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de linguiça fresca apimentada cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de repolho roxo cortado
  • ½ xícara azeitonas sem sementes, cortadas
  • ½ xícara uva passa escura
  • ½ xícara cenoura ralada
  • ½ xícara cheiro verde
  • Azeite
  • Queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma frigideira ou panela, a linguiça picada com ½ xícara de água
  2. Quando a água tiver evaporado quase por completo, regue com azeite e acrescente o repolho
  3. Misture bem, acrescente todos os outros ingredientes e regue com mais um pouco de azeite
  4. Tampe a panela e deixe por cerca de 1 minuto
  5. Desligue o fogo e misture o conteúdo ao arroz da seguinte forma:
  6. Se for usar sobra de arroz, esquente a sobra com 2 colheres (sopa) de água, misturando com um garfo para separar o arroz
  7. Se for arroz fresco, misture o conteúdo ao arroz durante o cozimento
  8. Quando a água começar a baixar, coloque a mistura, misturando muito bem, acrescente ¼ de xícara (chá) de água e tampe a panela
  9. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo