Risoto de shimeji

Risoto de shimeji

Hoje vamos aprendar a receita de Risoto de shimeji É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Risoto de shimeji
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 180 g de shimeji lavados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho socado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Molho inglês pouquinho
  • Vinho tinto ½ copo
  • Pouquinho de orégano
  • Sal a gosto
  • ½ copo de molho de tomate
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de caldo de galinha em tablete dissolvidos em água
  • Queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. Em uma panela ferva o shimeji com água e o caldo de galinha
  2. Reserve
  3. Frite a cebola e o alho, acrescente o arroz, deixe-o fritar um pouco e acrescente o molho de tomate (sem pele)
  4. Acrescente o vinho tinto, deixe secar um pouquinho
  5. Coloque o shimeji e vá colocando a água para cozinhar o arroz
  6. Quando estiver pronto, desligue e acrescente o queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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