Risoto de rucula à búfala

Risoto de rucula à búfala

A receita de Risoto de rucula à búfala é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Risoto de rucula à búfala
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de arroz arbóreo
  • 2 copos de vinho chardonnay
  • 1 xícara de folha de rúcula
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 250 g de mussarela de búfala
  • 150 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 litro de caldo de bacalhau com azeite de oliva (2 cubos)
  • 70 gramas de tomate seco em conserva
  • pimenta do reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola com azeite extra virgem
  2. Colocar o arroz arbóreo e mexer por 1 minuto sem parar em fogo alto
  3. Acrescente 2 copos de vinho branco e mexa devagar sem parar
  4. Quando o vinho estiver secando acrescente aos poucos o caldo de bacalhau knorr, até que o arroz fique cozido al dente
  5. Misture 70 g de tomate seco picado com um pouco do óleo da própria conserva, misturando devagar em fogo baixo
  6. Colocar o queijo parmesão ralado e mexer
  7. Desligar o fogo, acrescentar a mussarela de búfala, as folhas de rúcula e mexer
  8. Por último pimenta-do-reino moída na hora

Fonte: Tudo Gostoso

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