Risoto de mascarpone e parma

Risoto de mascarpone e parma

Hoje vamos aprendar a receita de Risoto de mascarpone e parma É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Risoto de mascarpone e parma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1,5 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola bem picada ou ralada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de arroz carnaroli ou arbóreo
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo mascarpone
  • 300 g de presunto parma picado
  • Queijo parmesão ralado na hora
Como fazer
  1. Ferva 1,5 litro de caldo de legumes em uma panela, deixe em fogo baixo
  2. Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz, mexa por 2 minutos
  3. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar
  4. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, 1 concha por vez, até ficar al dente
  5. No final acrescente o queijo mascarpone e o presunto parma picado
  6. Sirva na hora com queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo