Risoto de frango com abobrinha

Risoto de frango com abobrinha

Nós vamos mostrar hoje a receita de Risoto de frango com abobrinha . É uma delícia e bem fácil de fazer

Risoto de frango com abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz para risoto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída de frango
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 150 g de champignon em fatias
  • 100 g de bacon frito
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  2. Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar
  3. Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre
  4. Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada
  5. Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos
  6. Deixe cozinhar até estar no ponto de servir
  7. Por fim coloque o bacon e o coentro
  8. Sirva com vinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo