Risoto de feriado

Risoto de feriado

Faça passo a passo a receita de Risoto de feriado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Risoto de feriado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g arroz arbóreo
  • 200 g champignon
  • 150 g queijo gorgonzola
  • 1 tablete caldo de legumes
  • 100 g alcaparras
  • 50 g manteiga
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola média
  • 1 tomate grande
  • 1 litro de água
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água e dissolva o tablete de legumes nela e deixe em fogo baixo
  2. Corte o champignon em fatias e o tomate em cubinhos
  3. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga, o sal, a pimenta, o champignon, a alcaparra e o tomate
  4. Frite tudo por 2 minutos, reserve
  5. Em uma panela, coloque a outra metade da manteiga e doure o alho e cebola, adicione o arroz e frite por 1 minuto
  6. Vá colocando a água de legumes aos poucos e mexendo sempre o arroz por 10 minutos
  7. Após, adicione os ingredientes reservados e o queijo gorgonzola, e mexa por mais 2 minutos
  8. Pronto, sirva com salsinha e cebolinha por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo