Risoto de espinafre

Risoto de espinafre

Faça a receita de Risoto de espinafre Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Risoto de espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola (média), picadinha
  • 2 xícaras de chá de arroz branco, lavado e escorrido
  • 1 maço de espinafre (só folhas), lavado e picadinho
  • 1 cenoura (média), ralada grossa
  • 1 cubinho de caldo de legumes ou carne
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado (tipo parmesão)
  • ½ caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela média, aquecer o óleo junto com a margarina e fritar a cebola até murchar
  2. Juntar o arroz e refoguar por 3 minutos
  3. Acrescentar o espinafre e a cenoura, seguidos do caldo de legumes ou carne, já dissolvidos na água fervente
  4. Cozinhar em fogo brando, até o arroz amaciar e secar
  5. Misturar o queijo ralado e o creme de leite e servir a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo