Risoto de coração de frango

Risoto de coração de frango

Nós vamos mostrar hoje a receita de Risoto de coração de frango . É uma delícia e bem fácil de fazer

Risoto de coração de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz para culinária italiana (arbório)
  • ½ cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de azeitedeoliva
  • ½ xícara de bacon picadinho
  • 1 colherinha de alho picado
  • ½ pimentão picado
  • Sal
  • 3 xícaras de coração de frango sem a gordura e cortado ao meio no sentido da altura
  • ½ lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 15 folhas de manjericão fresco
  • 5 xícaras de água (controlar)
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • Tempero completo
  • 50g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Ferva a água com o tempero completo
  2. Frite o bacon no azeite e refogue a cebola , pimentão e junte o arroz , refogue um pouco , adicione o coração, sal, molho de tomate, manjericão , vinho, deixe secar um pouco, vá adicionando o caldo quente , aos poucos , deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido
  3. Verifique se o arroz está macio
  4. Junte a manteiga, tempero verde
  5. Sirva com o queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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