Risoto de camarão, ervilhas e rúcula

Risoto de camarão, ervilhas e rúcula

Hoje vamos conhecer a receita de Risoto de camarão, ervilhas e rúcula Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Risoto de camarão, ervilhas e rúcula
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarões médios
  • 500 g de arroz arbóreo
  • 1 maço de rúcula picada
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ litros de caldo do camarão
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 pitada de açafrão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de ervilhas congeladas
  • Alho, sal e limão a gosto
Como fazer
  1. Não lave o arroz
  2. Faça um caldo com as cabeças e cascas dos camarões, 1 cebola inteira e sal
  3. Deixe ferver, bata no liquidificador e passe na peneira
  4. Reserve
  5. Em uma panela WOK coloque o azeite e doure a cebola e o alho
  6. Misture o arroz e frite um pouco
  7. Coloque o vinho, os camarões e coloque aos poucos o caldo até o arroz estar totalmente cozido, adicione o açafrão
  8. Deixar bem úmido
  9. Desligue o fogo, coloque a manteiga e a rúcula
  10. Servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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