Risoto de camarão

Risoto de camarão

A receita de Risoto de camarão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Risoto de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de arroz arbóreo
  • 50 g de cebola picada
  • 60 ml de vinho branco seco
  • 70 g de manteiga
  • 80 g de parmesão ralado
  • 400 g de camarões
Como fazer
  1. Frite os camarões e reserve
  2. Doure a cebola em um pouquinho de manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, 1 xícara de água por vez, quando estiver quase secando e ainda não estiver cozida acrescente mais água
  3. Quando estiver cozido apague o fogo e adicione o restante da manteiga, o queijo e os camarões
  4. Acerte o sal e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo