Risoto de camarão

Risoto de camarão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Risoto de camarão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Risoto de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 400 g de camarão cinza
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 tomate picado (pedaços pequenos)
  • ½ pimentão verde picado (pedaços pequenos)
  • 1 lata de milho com ervilha
  • Pimenta de cheiro picada a gosto
  • 1 limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
Como fazer
  1. Ferva o camarão com o caldo de camarão e sal a gosto, por cerca de 6 minutos
  2. Coe o camarão
  3. Com a água do cozimento do camarão, cozinhe o arroz com o tomate, o milho, a ervilha, o pimentão e um pouco de sal, por 15 minutos, ou na função arroz
  4. Se necessário, acrescente mais água
  5. Tempere o camarão com limão, pimenta - do - reino e sal
  6. Reserve
  7. Junte o creme de leite ao requeijão cremoso, tempere a gosto levemente (opcional) e aqueça no microondas por 2 minutos
  8. Misture tudo num refratário e sirva quente
  9. Se quiser, coloque queijo ralado por cima e aqueça até derreter

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo