Risoto de calabresa

Risoto de calabresa

Hoje vamos conhecer a receita de Risoto de calabresa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Risoto de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de arroz crú lavado
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • ½ xícara de azeitonas
  • 1 ovo cozido picado
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Frite a lingüiça, acrescente a cebola, depois o arroz e refogue
  2. Coloque pimentão, cenoura, caldo de carne e pouco mais de meio litro de água fervendo
  3. Depois de cozido junte a ervilha o palmito em rodelas, azeitona e ovo
  4. Passe para uma travessa e polvilhe queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo