Risoto de calabresa

Risoto de calabresa

A receita de Risoto de calabresa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Risoto de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola picada ou triturada
  • 1 alho picado ou triturado
  • 2 linguiças calabresa
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • ½ copo de extrato de tomate
  • cebolinha e salsinha picada a gosto
  • pimenta
  • Queijo parmesão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela cozinhe o arroz temperado com um pouco de cebola, alho e sal a gosto
  2. Em outra panela adicione a calabresa cortada em cubos, deixe-a fritar até dourar, não precisa colocar óleo porque a calabresa solta gordura
  3. Quando estiver dourada adicione a cebola e o alho e deixe fritar mais um pouco
  4. Adicione o tomate e deixe-o cozinhar mexendo de vez em quando por uns 5 minutos
  5. Adicione a pimenta o sal e o extrato de tomate
  6. Deixe ferver e depois coloque o cheiro verde
  7. Misture com o arroz e jogue por cima o parmesão ralado e mais cheiro-verde
  8. Tome cuidado com a quantidade de sal no molho, pois a calabresa já é salgada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo