Risoto de arroz

Risoto de arroz

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Risoto de arroz é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Risoto de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícara de arroz
  • 1 l de água fervendo com um caldo knorr de galinha dissolvido
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de margarina
  • Queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola na margarina e coloque o arroz, refogue junto a água fervendo com o caldo knorr
  2. Deixe a panela destampada com o fogo alto, quando secar a água (se o arroz tiver bom), junte a margarina e queijo parmesão
  3. Tampe a panela abafando para terminar de cozinhar
  4. Obs: O sal é o do knorr e do queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo