Risoto de arroz integral

Risoto de arroz integral

A receita de Risoto de arroz integral é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Risoto de arroz integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz "7 cereais integrais" ou arroz integral
  • 3½ xícara de água fervente
  • 2 colheres de oleo de canola
  • 1 maça picadinha
  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 3 colheres de sopa de uva passa
  • 2 cubos de polenguinho light picado
  • ½ colher de sopa de sal temperado com ervas ou sal normal
Como fazer
  1. Em uma panela refogar o arroz no óleo
  2. Acrescentar a água fervente, o sal e deixar o arroz cozinhar
  3. Quando estiver quase seco colocar a cenoura, a salsinha, a uva passa, a maçã picada e o polenguinho
  4. Mistura e deixa secar mais um pouco se quiser
  5. Tampar por cinco minutos e está pronto
  6. Informações Adicionais
  7. Sugestão: Servir acompanhado de salada de rúcula, alface roxa e tomatinhos com molho de mostarda mel e molho inglês.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo