Risoto de abobrinha

Risoto de abobrinha

Hoje vamos conhecer a receita de Risoto de abobrinha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Risoto de abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 2 abobrinhas em cubos pequenos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ kg de carne moída
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado
Modo de Preparo:
  1. Refogar a carne moída com temperos a gosto
  2. Acrescentar a abobrinha, refogar e temperar a gosto, acrescentar o creme de leite, deixar ferver e misturar tudo ao arroz cozido
  3. Colocar em um pirex, salpicar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar levemente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo