Risoto de abóbora

Risoto de abóbora

Essa receita fácil de Risoto de abóbora vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Risoto de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colhes de óleo
  • 1½ cebolas picadas
  • 1 dente de alho
  • 700 g de abóbora paulistinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher de pimenta-do-reino
  • ¾ xícara de salsinha
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 e ½ caldos de carne
  • 3 copos de água fervendo
Como fazer
  1. Frite em uma panela a cebola, o dente de alho até dourar
  2. Depois acrescente o arroz, mexendo para que não grude no fundo da panela
  3. Coloque a abóbora descascada e picada, logo em seguida a água e o caldo de carne
  4. Mexa mais um pouco, quando estiver quase cozida acrescente a manteiga
  5. Quando pronto coloque o queijo ralado e a salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo