Risoto ao vinho tinto

Risoto ao vinho tinto

Faça passo a passo a receita de Risoto ao vinho tinto que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Risoto ao vinho tinto
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de vino tinto
  • 3 xícaras de chá de arroz (lavado e escorrido)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela (fogo médio) coloque o azeite, o caldo de legumes, a cebola e mexa bem para dourar
  2. Coloque o arroz, misture, coloque o vinho e complete com água
  3. Coloque sal a gosto
  4. Deixe engrossar o caldo, e, quando o arroz estiver quase cozido coloque o queijo ralado e misture
  5. Depois de pronto coloque o arroz em um refratário e cubra com queijo ralado para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

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