Risoles rápidos de frios

Risoles rápidos de frios

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Risoles rápidos de frios que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Risoles rápidos de frios
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 38 porções
Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
  • Para empanar:
  • ½ copo de leite
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  5. Frite no óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo