Risoles de pizza

Risoles de pizza

Risoles de pizza é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Risoles de pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 200 g de presunto moído
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de óregano seco
  • um pouquinho de azeite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o caldo de legumes e a água, adicione o leite, a farinha, a margarina e o sal
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela e formar uma bola
  3. Deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar
  4. Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano e um pouco de azeite
  5. Abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque uma porção de recheio em cada e dobre, modelando o rissole
  6. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  7. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar
  8. Escorra sobre papel toalha e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo