Risoles de Palmito

Risoles de Palmito

A receita de Risoles de Palmito é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Risoles de Palmito
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de palmito picado
  • 1 pitada de plmenta-do-reino
  • ½ colher (sopa) de fondor
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma panela leve ao fogo o leite com o caldo de camarão até ferver
  3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  4. Retire do fogo, despeje sobre uma superfície e sove a massa até ficar macia
  5. Embale em filme plástico e reserve
  6. Recheio:
  7. Bata a cebola no liquidificador com os tomates
  8. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e os tomates batidos
  9. Acrescente o palmito, abaixe o fogo e deixe engrossar
  10. Tempere com a pimenta, o fondor e retire do fogo
  11. Sobre uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo até ficar fina
  12. Corte em rodelas com o auxilio de 1 copo de boca larga
  13. Recheie com o creme frio e feche bem
  14. Passe os risoles pelos ovos e farinha de rosca
  15. Frite-os em óleo, quente e escorra em papel toalha
  16. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

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