Risoles de mandioca recheado com costela

Risoles de mandioca recheado com costela

A receita de Risoles de mandioca recheado com costela é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Risoles de mandioca recheado com costela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • ½ kg de mandioca cozida e espremida
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Empanar:
  • 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca para empanar
  • Recheio:
  • ½ Kg de costela cozida e desfiada e temperada
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de bacon, a pimenta e a noz-moscada
  2. Quando ferver juntar toda farinha
  3. Mexer até cozinhar bem
  4. Desligar
  5. Misturar a mandioca e sovar para agregar
  6. Unte a mão com margarina para sovar a massa
  7. Com auxilio de um rolo abra a massa e corte com um copo de requeijão os dicos
  8. Recheie e depois empane
  9. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo