Risoles de frango

Risoles de frango

A receita de Risoles de frango é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Risoles de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata de massa de tomate
  • Tomate
  • Salsinha
  • 1 sazón a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal
  2. Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto)
  3. Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela
  4. Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie
  5. Recheio:
  6. Refogue o peito com ½ lata de massa de tomate, salsinha, 1 sazón, e rechei a massa já cortada
  7. Informações Adicionais
  8. Pode variar o recheio, como por exemplo ao invés de frango pode colocar presunto e mussarela com requeijão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo