Risóles de frango

Risóles de frango

Essa deliciosa receita de Risóles de frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Risóles de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • recheio:
  • 2 peitos de frango médios
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 caldos de galinha
  • ½ copo americano de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de extrato de tomate
  • cheiro verde à vontade
  • sal a gosto
  • Massa:
  • 1 copo grande da água que foi cozido o frango
  • 1 copo grande de leite
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • farinha de trigo até a massa ficar bem firme
  • sal a gosto
  • leite e farinha de rosca (pra passar o pastel quando ja estiver fechado)
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o frango por, no mínimo, uma hora depois desfie bem
  3. Coloque em uma panela a cebola e o óleo e deixe dourar
  4. Depois o tomate e o caldo de galinha, deixe refogar por alguns minutos e depois coloque o frango, cheiro verde e sal a gosto
  5. Cozinhar por 30 minutos até fazer o molho
  6. Massa:
  7. Coloque a água do frango e o leite para ferver com a margarina e o caldo de galinha
  8. Quando ferver vá colocando a farinha até a massa ficar bem firme
  9. Coloque a massa em uma mesa e enquanto estiver quente ainda vá sovando até ficar homogênea
  10. Enrole em uma toalha pra manter aquecida e vá cortando os pedaços, alisando a massa, e cortando em formato redondo (pode usar um copo com a boca grande)
  11. Depois é só fechar os pastéis, passar no leite e na farinha de rosca, fritar e servir!

Fonte: Tudo Gostoso

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