Risoles de fim de semana

Risoles de fim de semana

Siga passo a passo nossa receita de Risoles de fim de semana Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Risoles de fim de semana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo
Como fazer
  1. Coloque para ferver o leite, a margarina e o sal (que pode ser substituído por 2 sachês de tempero pronto)
  2. Quando ferver desligue o fogo e adicione o trigo, misture bem
  3. Coloque a massa em uma pedra lisa e enfarinhada e sove bastante
  4. Depois abra e corte com a ajuda de um copo ou de forminhas
  5. Feito isso coloque o recheio a seu gosto, ai vão algumas dicas: salsichas, queijo, frango, carne moída, charque, carne desfiada, camarão, bacon etc
  6. Bata os ovos levemente, passe os risoles no ovos e na farinha de rosca depois é só fritar
  7. Os da foto são de carne moída

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo